New Ford Ranger 越野硬漢/buycartv

FORD NEW RANGER搭載的3.2L TDCi直列五缸渦輪增壓柴油引擎,提供200匹最大馬力和47.9公斤米峰值扭力。

FORD NEW RANGER提供令人印象深刻的動力、性能,以及載重和拖掛牽引能力,這一切都來源於其輸出強大且極富效率的動力心臟。FORD NEW RANGER搭載的3.2L TDCi直列五缸渦輪增壓柴油引擎,提供200匹最大馬力和47.9公斤米峰值扭力。搭配SelectShiftTM 六速手自排變速箱,其豐沛的動力輸出與順暢的檔位銜接,讓FORD NEW RANGER無論穿梭都市或翻越山林,皆能提供絕佳的駕馭回饋。作為一款皮卡車,拖曳、負載及應對各種複雜路況的能力尤為重要。

FORD NEW RANGER輕鬆提供3,500公斤拖曳或960公斤荷重能力,而237mm的離地高度, 29度的進入角、22度的穿越角和26度離去角,800mm涉水深度更是領先同級,讓車主在穿越陡峭障礙地形時感受到絕佳自信。

更多影片在Go車誌官網: http://www.buycartv.com/